Workforce Engagement Management

 View Only
Discussion Thread View

Genesys WEM Habla español!

  • 1.  Genesys WEM Habla español!

    GENESYS
    Posted 11-16-2022 12:44
    Si Leíste bien Genesys Cloud WEM habla en español,
    como su anfitrión,
    Innovation Solution Lead | WEM SPECIALIST para LATAM
    Gustavo Peraza
    Estara contandonos  cómo Genesys Workforce Engagement Management (WEM) juega un rol crucial impulsando el compromiso del empleado y como reinventamos la Experencia desdes los diferentes Puntos de Vista de los empleados, convirtiéndose en un elemento diferenciador para las organizaciones.
    Temas:
    • Reinventando la Experiencia del Agente
    • Reinventando la Experiencia del Supervisor
    • Reinventando la Experiencia del Administrador

    Reinventando la experiencia del Agente con Genesys Cloud WEM

    11/22/2022
    10 AM Mexico /
    11 AM Colombia-Perú /
    1 PM Brasil-Chile

    Reinventando la experiencia del Supervisor con Genesys Cloud WEM

    11/23/2022
    10 AM Mexico /
    11 AM Colombia-Perú /
    1 PM Brasil-Chile

    Reinventando la experiencia del Administrador con Genesys Cloud WEM

    11/24/2022
    10 AM Mexico /
    11 AM Colombia-Perú /
    1 PM Brasil-Chile

    Registrate Ahora! Registrate Ahora! Registrate Ahora!

    #WorkforceEngagementManagement
    #WorkforceManagement
    #SpeechandTextAnalytics
    #QualityManagement
    #PerformanceManagement
    #Gamification

    ------------------------------
    Natalia Abad
    Genesys - Employees
    ------------------------------